注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

岳阳古稀老人陈其政荣获全国群众体育工作先进个人[原创]巢国辉  

2017-09-18 14:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长炼古稀老人陈其政荣获全国群众体育工作先进个人
岳阳古稀老人陈其政荣获全国群众体育工作先进个人[原创]巢国辉 - 巢国辉的女儿 - 岳阳日报静影设计
 
岳阳古稀老人陈其政荣获全国群众体育工作先进个人[原创]巢国辉 - 巢国辉的女儿 - 岳阳日报静影设计
 
岳阳古稀老人陈其政荣获全国群众体育工作先进个人[原创]巢国辉 - 巢国辉的女儿 - 岳阳日报静影设计
 
岳阳古稀老人陈其政荣获全国群众体育工作先进个人[原创]巢国辉 - 巢国辉的女儿 - 岳阳日报静影设计
 9月16日,岳阳市教育体育局、岳阳市民政局主管体育和协会的主要领导前往岳阳冬泳协会报喜,会长陈其政荣获全国群众体育工作先进个人称号,是湖南年纪最长、也是岳阳唯一获得此项荣誉者。

现年74岁的陈其政,原长炼党校常务副校长,1987年,爱好游泳的他组织成立了长炼冬泳协会,这也是全国最早的冬泳组织之一。2010年,他在原长炼冬泳协会队伍基础上成立了岳阳市冬泳协会。

开展全民健身活动,提高游泳技艺,让更多的人参与游泳活动是陈其政的重点工作。近年来,冬泳协会从建立时的几十人发展到了300多人,其中有一部分通过了国家游泳的等级合格考核和救生资格证书。

20年来,年过古稀的陈其政垂先示范,经常带冬泳队员们下水,做到了练兵不停,参赛不断,先后获得了国内外赛事金银铜奖牌69枚,同时,岳阳市冬泳协会,与俄罗斯、韩国、香港、台湾以及国内30多家泳协协会结成了友好协会,并一道开展多形式的游泳活动,使岳阳冬泳的旗帜多次飘扬在国内外赛场。

陈其政所带的岳阳冬泳队员们被游泳界称为水上“岳家军”,以其发挥的示范引领作用和影响力,一举获得全国“2016年全民游泳健身活动优秀团体会员”和“2016年全民游泳健身活动优秀组织奖”两块奖牌。同时水上“岳家军”也是一支爱做公益活动的志愿者队伍。近年来,先后举办了岳阳“首届纪念二战七十周年横渡新墙河”,“爱我岳阳,保护王家河环境”、“打造生态,绿化荒山”、“给老区小学送科普书”、“为空巢老人送温暖”等一系列公益活动,成立保护王家河生态环境志愿者协会,获得了社会各界的好评。

陈其政带领的冬泳队伍在开展全民健身运动中为岳阳树起了良好的形象。 2012年,他获“湖南省群众体育工作先进个人”,今年又获得了“全国群众体育工作先进个人”,是湖南年纪最长,也是岳阳唯一获得此项荣誉者。

据了解,全国群众体育先进表彰活动是群众体育领域唯一经中央批准开展的、四年一次的评比表彰类活动,具有很高的权威性和示范意义。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017