注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

世界进入“零和”与“争强”时代[原创]巢国辉  

2017-08-17 09:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 世界进入“零和”与“争强”时代

当战争与革命时代结束,中国提出了和平与发展历史阶段的到来,这也成 为了国家共识。
本人认为,如果这种“国家共识”用于中国战略,可能会导致国家麻烦 不断。以西方国家为首的零和游戏总是要以自我为中心,以利益为核心 ,以损人利己为雄心。世界经济进行无规则时代,各国为利益而争胜比 强,加之经济处在未恢复时期,争斗处在欲战而不能战状态。不能战是由于核武器原因。
和平与发展是美好愿望,但不可一厢情愿。如果我们一味把追求的和平 与发展作为这个阶段的指导方针,可能会导至战略失误而使国家蒙受重 大损失。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017