注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

纪念北宋理学创始人周敦颐诞生一千年[巢国辉]  

2017-02-22 13:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 纪念北宋理学的创始周敦颐诞生一千年,联
天行有道,洪荒太极开万象;
人慕无瑕,璀璨莲花洁千秋。
《爱莲说》是当今政界的“圣典”,《太极图 》是名篇。

周敦颐的祖先是周瑜,其后人中有:周恩来、 周树人、周扬、周立波。
周瑜死于岳阳,二乔为其守陵,周瑜的封地在长沙至岳阳之间。周敦颐、周扬、周立波是湖南人。周瑜葬于岳阳之说是有道理的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017