注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

网上新闻不可妖化百姓[原创]巢国辉  

2016-09-09 20:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是个人或企业名誉都在法律的保护之下,但今天我从中国最大的几个网上发  现了两件事,一,“被中纪委点名的饭店到底什么样?”二,“江西连发数道  禁令 ”向机关干部“葛优躺”开刀。
被中纪委点名的饭店是由于“老虎”常去。这不是饭店的错,中纪委在捕“老  虎”涉及到了饭店、街道、等也不是中纪委的错,可是把中纪委点名饭店,向
饭店开刀就是新闻的错。
错之一,逻辑错误。中纪委是指打“老虎”,而不是打什么饭店、街道等,新  闻有把“老虎”与饭店并例的逻辑之误。二是饭店有错,会有主管部门,而不  是中纪委。
这里我要说,中纪委也不是中国的“总理”,中纪委的职能是管中共党内的事  ,其他事有其他部门管。中纪委也要接受人民的监督,因为在中国“一切权力 属于人民。”
第二是,“葛优躺”,也有人说成“葛优瘫”,是讲人的坐相不好。但作为党  和政府,把批评机关人无精神,让媒体说成反“葛优躺”有点可笑。
我认为无论是饭店,还是葛优有依法保护自身名誉的权力。 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017