注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

殷鉴不远,震聋发聩[原创]  

2016-07-15 00:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在南海仲裁问题上,中国对那些不懂事理的西方国家领导人,用了一个“殷鉴不远”的词,可以说非常准确。
日本由于挑起世界大战,成为战败国,这时间仿佛就要昨天。如今的仲裁又是日本人在里面搞阴谋,并伙同美国,纠集西方,想一举搞垮中国。这也太天真,日本没想起昨天,成为了世界的败类。世界70个国家是长了眼睛的。唯独几个西方帝国,不仅有眼无珠,还不长记性,忘记了昨天的日本,当然还有在抗美援朝时的美国,同样是一败投地。
殷鉴不远”啊,日本美国为什么今天就好了伤巴忘了痛呢?
这是一个震聋发聩之音,不要让历史重演。如今的中国,可以正能量教训这些逆子了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017