注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

中国必须以最快速度,加紧对南海非法仲裁成员的清算[原创]  

2016-07-14 09:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前南海仲裁将出现连锁反映,日本利用国际法组织有人的优势,又要搞仲裁,要求中国停止东海油气田的开发。随后中国南海周边小国,如果一起起哄,中国面对的局势会十分艰难。
目前要做的是:
一,向世界宣布,查清南海仲裁的来龙去脉,对于以日本为首的仲裁人,进行审查。
二,要重建和规范国际法庭的运作机制。
三,对违法仲裁的行为要有制约机制。
四,对于日本战犯国,不作悔改的国家,不可以进国际法组织。中国必须重操战犯国这张牌,才可获得国际国内的共鸣。
五,对美国必须以武力相对,要有来真的他才有所收敛。
六,对菲律宾先放着,要抓关键。现在如果还在与菲律宾纠缠,中国大事会不好。现在不是与菲谈南海之时。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017