注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

南海违法仲裁,给中国人民上了一课[原创]  

2016-07-12 21:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史上西方以侵略中国为自豪,时过境迁,帝国心态没有变化,想在强大起来的中国人民面前,凭一纸违法之文要中国交出南海,真有些天真。以为中国是3岁小孩子。
认清了敌我,中国可以放手干事业了。可以大胆向前走了,如今,一个美国可以指挥法律做坏事的时代,还可以明目张胆以武力相逼,美国有些不自量力。中国还以为冷战结束了,以为革命与战争时代不再了。今天,就在今天,给出我们每一个中国人上了一课。中国需要和平与发展,但帝国主义不让。我们清醒了这一点,危险就会小一些。中华人民共和国国歌,在今天,仍然是前进的号角。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017