注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

目前形势,中国决不可以跟菲律宾谈实质性的南海开发[原创]  

2016-07-12 05:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲律宾小国有小国的图谋,利用仲裁获得中国敌对国的支持。同时也知道无法凭一纸空文,让战争也拿不到的就这样拿到了。只是想占到利益。在这个美国的狗面前,我们决不可以轻易让其一时得逞,在美国主子的淫威下,拿到平时想得到而得不到的开发利益。可以逗他玩,让其受罪,最后绝望,这才能体现中国大国的定理。
如果我们打开一条口子,让菲律宾占到利益,其他与南海有关的小国,也会跟风,找美国主子了难,美国成为了安保收费站。吃亏的是中国。
至于美国方面,不会动真的,但中国也可以逗美国玩,让其军舰开来开去,大量消耗,并在韩的导弹问题上大做文章,也可以打起来。我们坐山观虎斗。让美国花去更多的银子。也可以就南海问题,让美国请君入瓮,冷战加热战,消耗美国,打一场持久的消耗战。不要期待美国就此罢手,要有长期作战的准备。可以肯定,美国的衰落,就可能是他的亚太再平衡。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017