注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

一纸仲裁,展示美国的荒唐[原创]  

2016-07-11 17:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一纸仲裁,想把中国固有的南海交出去,美国此举太荒唐。
为什么美国要做为些无用功呢?,一,经济危机下,任何帝国主义历史上都采用这样的动作。二,通过围堵中国而获得美国利益。三,太阳下山之前,总还想红一会。四,美国在没有能力的情况下,做一些不花大本的游戏,让中国难受。五,美国近十几年来的总统,习惯于与中国对抗,展示出在任期间的作为。六,最核心的问题,中国在强大,对美国是一种威胁,怀旧失去的风光,却又无能为力拾起旧日的繁华,处在悲观,愤怒,怀恨,焦躁与不安的心态。
但,通过这个仲裁事件,世界看到了美国真面目——无理取闹,无能为力。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017