注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

在南海问题上中国的十大失误[原创]  

2016-06-06 16:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在南海问题上中国最大的失误是什么,首先是菲律宾坐滩军舰没有及时清除。第二是,没有及时与美国和一些大国进行攻关说明。三是东海识别之后没及时划南海,四是没有把中国南海历史宣传到各国,没有及时对菲律宾宣战,因为宣战就表示中国九段的神圣,当是世界没有反对。五是菲律宾搞仲裁时必须反对且立即要求终止仲裁,这是可能做好的。六是仲裁之后没有大动作宣传中国固有领土南海俱岛。七是走中庸之道,对朝鲜制裁与美唱和声,而人家不卖你的账。八是认为太平洋太大,美国可以乱来,没有认清美国来者不善。没有向全世界公示美国带最先进武器是武装来太平洋,而不是带经济与技术开发太平洋。中国人有宣传赞成之举动。九,与美国之外交可能缺少人性化,总以中国大国身份相抗衡,没有细腻情怀。十是中国目前没有以法律驳倒国际仲裁组织的伪仲裁,没有以法律组织的身份出现于世界,世界各国大佬没时间来研究你中国问题,必须有举动,明确法律宣言,人家`才会有悟。以中国历史上研究国学的精神来对待当今世界大佬是行不通的。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017