注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

国际海洋公约,是中国维法退出,还是仲裁的违法草台班子退出[原创]  

2016-06-30 07:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对国际海洋公约法组成的草台班子,公然以法的名义,践踏国际法,挑衅中国领土主权,做出八国联军和日本军国主义者想做而最终没能做的事来。当今世界,一些西方亡我之心的政治版板依然存在,并且以新的,更为险恶的手法,企图分解中华人民共和国。这种新情况和新问题,如果稍有闪失,更会中人圈套。以美国为首的幕后邪恶势力,无时无刻地都在图谋中国核心利益。中国依然处在危险之中。
本次菲律宾仲裁事件,便一目了然地看出了世界的阴暗面,这是好事,让中国长了见识,长了智慧,长了志气。面对挑战,中国必须向这帮草台班子言明,是中国退出国际海洋公约,还是这帮草台班子退出法场,并远离法界,这是一次正义与邪恶的挑战,中国必须旗帜鲜明,必须以国家和人民的力量展示在国际舞台。最终,让那帮小丑难堪,成为历史的垃圾。从而,维护国际法制的严肃,维护国际秩序的稳定。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017