注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

制裁美国才有世界的未来[原创]  

2016-06-29 00:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国重返亚太,在让亚太人民重回苦难之中,首先要 解决的问题,一是俄罗斯,二是中国,三是朝鲜这三个在抗美援朝之中的三个组合。朝俄已经被美制裁,最后要制裁的就是中国。制裁中国要找出突破口,与菲律宾的仲裁就是突破口。于是,竭尽全力围堵中国。
中国,到现在总算明白了,走中庸之道,让两家被害,最后身陷入困境。付和了美国,避其锋芒,最后自身难保。如果让朝俄在制裁中被拖垮,中国在围堵中拖垮,美国可说是以不战而屈人之兵,兵不血刃而侵吞亚太,继而独霸世界,这就是美奥巴马在西点军校说的,美国还要统治世界100年。
美国上世纪在亚太作了什么,这次来又在做什么,司马昭之心,路人皆知。全世界人民,只有反美,制裁美国,世界才会得到安宁。美国是战争的根源,美国,成了头号世界恐怖组织。从二战之后,美国不断发动战争,死去的人已经无法统计,这是世界上任何恐怖组织无法做到的。制裁美国才有世界的未来。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017