注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

退出海洋法公约不是中国明智的选项[原创]  

2016-06-21 18:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南海仲裁对中国不利,是有强权背后作祟。强权利用海泮公约制约中国,中国要依法抗争,因为道义在中国一方,让争论成为中国的一个强项。从争论中向世界介绍中国,介绍南海,这不一定是坏事。其实西方也爱争论,让争认拖下去,拖个十年八年,对中国只有好处。中国无须立刻拆除这个世界争论的平台。争论比战争要好。待到多少年后会自有分晓。南海是中国的。
美国如果利用中国退出海洋法公约,并以仲裁为法,进攻中国,可能会成为一大理由。中国不能中美国的圈套。
退出海洋法公约非常容易,但与人打官司要十年八年有点烦,本人认为,按毛泽东的持久战战术好。这样延缓了战争时间,强大了国力,从中也可寻找突破,也可能从有战到无战。
中国需要耐心,需要智慧。南海需要在斗勇中重于斗智。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017