注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

眼镜门"几方都没过错”就是最大的错 [原创]  

2016-06-16 12:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据安徽商报报道:考生近视眼镜可疑,考试中途,监考老师收走眼镜,考生称考试受到很大影响,而经过鉴定,考生的眼镜没有问题,并非作弊工具。
此事当局作了界定"几方都没过错”。
考生无故在考场成为“瞎子”,界定"几方都没过错”,这是什么官方界定,答案是:当太平官,办太平事,说太平话,不负责任的作法,最终损害的学子们的利益。这样的糊涂官谁都可以去做。
探测仪出了问题,可以谁都没责任。如果我们把一台有问题的仪器放放到杨立伟的航天仓里,有没有错?如果这探测仪有人故意破坏而设定参数,有没有错?遇到问题巡视员和执行监考员没有进行借其他探测仪,作出必要的对比测试机械地收走眼镜,不管收走眼镜会给考生带来的后果,这到底有没有错?
错在哪里?
1,近些年来,考试把学生当敌人,采取非人性化的手段,并定出一些与文明社会相悖的规定。
2。官场上多以越严越革命为先锋战士,机械地执行有关规定。
3。无论发生什么考场事件,考生利益都得不到保证,没有法规来保证考生利益。
我们提倡以法行考保证考试公平公正进行为目的,防止考场舞弊的同时,要有爱护学生,保护考生权益的法规的出台。我们在对学生学习考试有关法规的同时,要加大力度对执考人员的培训。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017