注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

湖光山色健步行[原创]匡继红  

2016-11-17 19:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖光山色健步行

匡继红

——院庆之际环游梓山湖纪实

 

“晴山看不厌,流水趣何长。”立冬前夕,正值医院院庆一百一十周年喜庆之时,门诊支部与门诊分工会一道,在风景秀丽的梓山湖畔组织举办了“环湖健步你我行,快乐工作迎院庆”职工环湖健步行活动。大家欢快之情融于山水之间,别有一番情趣。

   梓山湖是银城的“绿心”。青山、红树、白色的建筑倒映在蓝天碧水之中。在环湖人行栈道上,我们医院门诊系统的大部分工会会员,脱下了平日里工作的“银装”,以科室为单位换上了缤纷的彩装。院工会领导非常关心支持支部分工会工作,亲自参加了本次活动,和大家一起行进在环湖道上。工会领导们有说有笑,被我们中的摄影爱好者们记录下来。原来我们这次活动中包括了一个“随手拍”的项目,这张不经意之中的照片,后来在评比中获得了大奖,大家说,在院里看到的总是领导们严肃认真的工作面孔,今天是难得工会领导都齐齐整整列在队伍里,把歌声、笑容撒在碧波荡漾之中。

梓山湖边有市电视台组织活动的队伍,有外地特意来湖边活动的队伍,有不少家家庭组合队伍。有一支环湖彩色跑的队伍特别引人注目,跑动的人群挥洒着彩色的粉末,让人看不出真实面目。据说,这是目前时尚的一种运动形式,我们中有人不太认同。不管怎样,走出院门,外面也是一个精彩的世界。我们的活动队伍像一条条飞舞的彩带,飘动在青山与绿水之间,舞出了益医人的风采,给银城装点出一道新的风景。谈笑之中,大家说我们的院庆活动别具一格,不发红包,不发邀请,不搞大庆典形式,以服务精神回报社会,也是一种时尚。大家对院庆的概括是:义诊、科普、健身。这充分表现了“信义精神”和医院的院风院貌。

环湖游活动之后,大家争相晒自己的“随手拍美景”。在手机晒图评奖活动中,大家评出了一等奖一名、二等奖3名、三等奖四名及优胜奖若干。通过此次活动,愉悦了大家的心情,增进了同事之间,及科室与科室之间的友谊。在关注山水风光的同时,以健康积极向上的状态投入工作。大家拿着自己拍摄的美图高兴地说,“活力在我们脚下,生态在我们掌上,院庆在我们心中!”湖光山色健步行[原创]匡继红 - 巢国辉的女儿 - 岳阳日报静影设计

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017