注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

日本和德国在二战问题上的四个不同[原创]  

2015-03-17 10:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本和德国在二战问题上的四个不同
日本和德国在二战杀害无辜人民是相同的。
默克尔给日本上历史课 日本狡辩“日德不同”。
我们翻阅一下历史到底有什么不同。
一,日本在投降后与美国的利益交易,造成对中国赔偿没有下文。德国没有这种利益关系。
二,日本天皇没有审判给日本现在军国主义抬头埋下隐患。德国法西斯都受到审判。
三,由于美国的《对日和约》使中国钓鱼岛至今未归。德国不再占有他国领土。
四,日本否认侵略历史,与德国完全不同。
近期,在日访问的德国总理默克尔提醒日本“只有正确总结战争的历史,才能实现和解”。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017