注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

岳阳陈其政获中俄冬泳挑战赛冠军  

2015-12-27 15:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[本报讯]12月26日上午,在俄罗斯海参崴举办的中俄冬泳挑战赛中,长炼冬泳协会陈其政获得男子参赛冠军。
这次在俄罗斯海参崴举办的中俄冬泳挑战赛,是中俄为纪念反法西斯抗日战争胜利70周年而举办 的,也是在俄罗斯海参崴举办的第二次挑战赛。长炼队去年有五人参加了挑战赛,今年又有五名 选手出征。陈其政作为岳阳冬泳会长,是这次参赛选手中年龄最长者(72岁)。参加本次比赛的 中方队员有来自湖南、湖北、江西、浙江、甘肃、青海等11省的16支代表队的100多人。在中俄 冬泳挑战赛开幕仪式上,陈其政代表中方讲话,并升国旗。在这次赛场水温是零下11度,长炼队 员从来没有在这种低温条件下训练过,但他们克服困难,顺利完成了25米畅游。其中参赛选手还 再次下水完成了比赛,陈其政获得了本次老年组的冠军。
陈其政这次出征是夫妻双双挂帅,夫人陶立辰也是跟他一同参加冬泳30多年,并在去年全国冬泳锦标赛中获得过银牌。
陈其政在近几月内出征韩国冬泳赛,参加台湾日月潭泳渡,赴福建参加全国百城冬泳挑战赛,参加全国冬泳锦标赛,连连出征,并每到之处,他带的队伍总是披金戴银,喜获丰收。这一次俄罗斯挑战赛,他为岳阳冬泳在2015年献上了一个圆满的金牌。[巢国辉] 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017