注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

“岳家军之歌”在全国冬泳锦标赛中奏响  

2014-12-02 18:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“岳家军之歌”奏响在全国冬泳锦标赛[消息] - 巢国辉 - 巢国辉
 “岳家军之歌”奏响在全国冬泳锦标赛[消息] - 巢国辉 - 巢国辉
   “我们是岳阳儿女,我们是勇敢的冬泳队员......”11月30日,第21届全国冬泳锦标赛在《岳阳冬泳之歌》激越、欢快的歌声中,于浙江千岛湖降下帷幕。岳阳冬泳队以1金、4银、10铜和中年组团体总分第6名的佳绩传来捷报。
本届冬泳锦标赛有来自全国各省、市及地方组织的代表队80多支,参赛运动员2500多名,其中岳阳代表队有35名选手参加,全队获得大赛8名以上成绩33项。本次岳阳长炼的金牌、银牌获得者黄利群,是一位曾经身体动过8次手术的冬泳爱好者,多年来,她克服困难坚持不懈练习游泳,连续8届参加全国冬泳锦标赛,并获得荣誉多次。年近七旬的陶立辰、冬泳队长陈其政夫妇,夫妻冬泳结伴游长达40余年,是岳阳冬泳的两位元老,这次陶立辰获得了老年组比赛的铜奖。
岳阳队不仅以奋勇拼搏精神获得好成绩,同时,还在宣传岳阳冬泳文化方面获得了良好的影响。《岳阳冬泳之歌》是由岳阳冬泳队何润海生前所作,未能亲历大赛留下了遗憾。大赛前一天,此歌和岳阳冬泳的事迹被一位正在武汉住院的音乐演奏家熊先生从网上获悉,熊先生身患肝癌,但他为岳阳的冬泳精神所感动。当夜,他乘坐飞机赶到赛场,和岳阳冬泳队一起参加了开幕式。《岳阳冬泳之歌》在洪亮的萨克斯伴奏下,震撼了开幕式会场,大家为之感动,大赛组委会将《岳阳冬泳之歌》又作为了这次冬泳赛的闭幕式主题歌。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017