注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

中国钓鱼岛现状是美国《对日和约》单边行动的结果[原创]  

2013-10-06 17:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《对日和约》中关于中国钓鱼岛是美国在别开中国主权国,在中国政府强烈反对下,以强凌弱单边行动与日本和其他国家签订的,中国政府对这项美国管制中国领土的行为一直反对。1972年美又在反对声中单边行动交日本管理。如今,中国要求归还钓鱼岛,是正当权利,自己的土地作自己的主当然是自我行动。中国不 单边行动 ,还能等到美国作主把土地送回家吗?中国不是要象美国那样 单边行动 把人家的土地作人情。世界第一经济体管住世界第二经济体,这就不叫 单边行动?
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017