注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

国家必须激发日本国内的和平力量[原创]  

2013-10-30 18:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本政府在国内前些年一团乱麻时又出现国外火药味浓。焦虑不安的日本政府在历史上就是发动战争缓和内外问题的手段,如今安倍向全国发布对抗中国宣言,我们在准备战争的同时,为了不使爱好和平的日本人民受到伤害,必须采取各种方法和途径让日本人民自己来保护自己,与军国言主义作斗争,以不动武而屈人之兵。
中国只要延期10年,全世界属于中国。正是因为这个原因,日美都在害怕,想在关键时期乱我阵脚。我想,中国是军事谋略之国,一定要从战略上进行研究。但也决不必动武时不动武。如果必动而不动,则会出现9.18。会使全国不攻自乱,会让亲者痛仇者快,中国就会倒退几十年。
有人说不能一口吃掉日本,这也要看着办。美国在二战发现日本政府不是人了,为拯救人类,也采取了一口吃掉日本的办法。这样会给世界减少很多麻烦。从历史到如今来看,日本已经死心塌地要与中国斗。中国几十年来的仇恨一旦爆发,日本可能又会落入历史的老路上,日本人民遭遇到的灾难性打击也会是无法想象,所以,为了不让日本和平人士受到侵害,中国要做大量的工作。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017