注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

空难事故与“嘴上事故”都让人痛惜[原创]  

2013-07-08 15:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在波音777空难中,韩国主持人节目中声称“万幸是中国人死亡”

从这件事来看,一个国家国民的素质很大程度上能从电视主持人嘴上看出来。象这类嘴上事故让中国人民痛惜。韩国总统来中国访问,给中国一个极好的形像,也让我们了解到韩国是一个高素质的国家。但今天韩主持人的一番“万幸”,让中国人却感谢到万万不幸。我们为空难遇难者感谢到不幸,同时也为这位主持人的说法感到不幸。中韩永远要有一颗慈善与友好之心境面对,交流与合作。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017