注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

是赵本山想上春晚想疯了,还是春晚邀了他[原创]  

2013-07-05 14:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山想上春晚已经想了二年多了。
赵本山出道主要靠演一个瞎子出了名。这个瞎子的原著本来自岳阳的名作家罗石贤。但这个事谁也不清楚。罗对我说,当时对版权的意识都不强,赵演了就演了,人家出了名与他打官司,靠打官司来出名这事没必要去做。于是,罗的作品成了赵的产品。
赵后来在央视春晚来了个《不差钱》,这个作品赵本人也只是演了个谁都能演的角色,表现了谁都能表现的内容。后两年赵本山一心再想上春晚,可还是文化根底方面的不行,上不了。但炒作这位大师的却大有人在。这些炒家们的“炒之作品”远远高于赵的作品,让赵总是在天上飞。但近年来赵以身体原因,就是下不得地,难有大作再现。对已经江郎才尽的赵本山,有人认为他可以见好就收,但赵依然雄心不减。
最近,据说央视春晚又向赵发出了邀请。这个邀请还不一般,请其当导演。赵很谦虚谨慎说不当导演,只演小品。两年小品不上档次被拒之门外的赵老爷子,如今却要当起春晚的导演了。对于这位对春晚的不懈的追求者,春晚的大门是会对他打开呢。但不管怎么样,对这位扶起来的农民艺术家采取保护性措施也是人之常情。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017