注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

美国为中国到底还要设多少局[原创]  

2013-07-04 18:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络安全,美国为中国设局却被棱镜事件捅破。人权问题是美国对中国一道永不放弃的局,其实,美国的伊拉克战俘营辱俘事件等常常自我破局。钓鱼岛与日本这道死局现在却真还难破。谁能知道美国还会设什么局给中国咧?有一点可以相信,象钓鱼这样的死局肯定再想来个同样的新花样可能是不行了。因为美国也怕战争。但美国想设死局之念不会放弃,那就可能只有小动作。利用重返亚太,由无数个小聪明玩出死局来也是不得不防。
其实日本再不醒悟,也许哪一天被美国设的局给玩死了。美国这个投放在日本土地上原子弹的国家,日本记得,美国也会记得。美国认为不玩死日本,美国的危险永远存在。于是,交给中国来处理日本。没想到中国的宽厚让日本作强了,同时中国也作强了,这是美国不愿看到的。于是,充分发挥设局的作用,让两家两败俱伤,让美国永远统治这个世界,才是美国国家利益的根本。
不管世界怎么娈化,不管美国怎样表现,中国时时防止美国设局才是处理国际问题的前提。中国只有在破局,防设局中才可乘风破浪,奋勇前行,
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017