注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

关于中国威胁[鸟巢夜语]  

2013-07-03 16:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国在近代史上受尽外国列强之害,到今日中国也没有侵略过他国,也只是由于自卫而出现过战争。如果有外国说中国威胁,正好说明他们对中国核心利益有所图谋,因为这样他们才会感到中国威胁。如果是这样正好说明中国和平力量在不断加强。
中国目前面临的是外来的威胁,日本占领我国钓鱼岛,美国对我国的介入{侵略]战略意图,南海一些小国呼应美国进入亚太想在中国土地上打主意。这些才是威胁。
世界总是有那些贼喊捉贼的事,美国警告中国的网络侵略,菲律宾坐滩仁爱岛。日本明知钓鱼岛属你中国就是不谈,说要看美国怎么说。由此看来,是中国威胁,还是其他国家在威胁中国。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017