注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

美国又在演绎人民币汇率“棱镜门”  

2013-07-18 09:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储主席伯南克周三在向美国国会众议院金融服务委员会发表:中国操纵人民币汇率 日本货币政策是合适的。这完全是胡说八道。

近年来一方面:美国国内制造业受到严重的困境,失业率不断上升。另一方面:中美贸易逆差的连年增加。从而使得人民币汇率问题屡屡成为中美两国关系中的焦点。美国国内把制造业面临的困境以及中美贸易的失衡的原因的人民币过度低估。在此背景下,美国频频向人民币汇率问题施压,要求人民币升值。而人民币汇率的背后则存在着中美两国巨大的利益博弈。
美日开动印钞机大量印钞,破坏世界货币现有汇率,同时操纵黄金大跌,使人民币增值,在国际流通中更为坚挺,这样使中国的出口严重受阻。美国做贼心虚,还贼喊捉贼,又在演一出网络棱镜门事件。真正在操纵人民币增值的是美国黑手。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017