注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

北京的房地产我估计从现在开始要下降了  

2013-06-24 20:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国流通出现从紧现象,购房热将从这个夏天冷下来。目前以北京为代表的房地产泡沫经济,已经对中国经济产生大的冲击波,中国的经济危机晚来不如早来。于是,央行从紧,也是处于无可奈何。让危机早来,来得有所防备,是一个办法。
目前,热资从证券退出,促使中国经济危机爆发,时间可能会要三年。朋友们,你心理准备好了吗?
经济出现危机是一个正常现象,大量的失业和企业破产将会引发新一轮社会动荡不安,只要有备而来才会减少损失。其实党中央前一段发出学延安艰苦奋斗精神就是给大家提个醒。

  评论这张
 
阅读(25188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017