注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

十问安倍[原创]  

2013-02-21 19:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十问安倍
1钓鱼岛是中国领土,1895后日本才窃取,这是不是事实?
2日本已经无条件接受波士坦公告, 签下日本二战投降书, 日本也签下<中日友好条约> , 等于向全世界宣告, 日本在四岛外没有任何的权

利, 包括硫球\钓鱼岛都和日本没有任何的关系。现在你日本要改变历史吗?
3你日本认为钓鱼岛是你的,为什么不敢与中国谈判,像个死猪不怕烫,硬是不谈。有理说遍天下啊,你害怕什么?
4美国能保你一时,能保你永远吗?现在美国骑虎难下,你日本逼良为娼,要与中国对立,对日本会有好处吗?
5你安倍胡说“中国需要中日冲突,一国领导人如此公然歪曲和攻击邻国,煽动地区国家间的对立,这是罕见的,在国际社会是不得人心

的。中国为什么要谈判而日本不谈,不谈之意便是要打,你日本道出了准备先法制人的说法,这才是日本要冲突啊,为何倒打一耙?
6钓鱼岛搁置多年,你日本来个国有化。维护国家主权,是中国的责任。你说中国挑衅,挑衅的是你在先啊,中国维护国家主权有错吗?
7一个不承认历史的政府是一个不负责任的政府。你安倍否定二战日本侵略者对亚州人民,特别是对中国人民犯下的罪行,你还决定在你的

安培宣言中不谈历史,说什么由历史学去谈。你害怕了,有罪要改啊,但你不仅不改,不谢罪,还鼓动与中国人民为敌,这就是你说的国

家未来吗?
8你安倍口里说重视中日关系,一上任就来个包围中国之说。中国只要求你日本承认钓鱼岛争议,说过要包围日本吗?
9你拉美国下水与中国对抗,搞联盟对抗中国,中国联合谁来对付日本了吗?
10多少届日首相没有要求日自卫队改国防军,你安倍要改,而且要改宪法,你要干什么?要挑起第三次世界大战吗?
盯住安倍,世界的灾祸可能从他手上制造!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017