注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

日本美国要作主,中国航空识区无效力[原创]  

2013-11-26 13:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个国家的航空识别区发生效力由谁来定,可以肯定是由这个国家自身来定。只要识别区没违反国际法的规定,全世界有20多个国家自行定有航空识别区。中国在符合各种国际法规和国际惯例的前提下划有航空识别区,为什么日本说没有效力?对日本航空企业发出阻拦信息。我们要问日本的航空识别区有没有效力?美国的别区有没有效力。如果有。是经过谁批准了才有效力?这只有日本才知道。因为这个世界一切事情要由美日说了算。要你站左就不得站右,否则就没有效力,“就会有不测”。日本这个被中国战败的国家,要做中国的主,或者要抬出美国老板做中国的主,到了今天可以说是在开政治玩笑。日本不知道现在外面世界发生了什么,还居在桃源不知有秦汉。不知天高地厚。

日本如此乱来,还要做东亚共荣的老梦,还把控制中国发展做为第一要务,还想过军国主义当道时的日子,还[1想全世界都听他的,还在高呼大喴“强大的日本回来了。”不识时务,终将把国民带向方?可以肯定,如果狼性不改,终将会使这个民族遭受灭顶之灾。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017