注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

新发现琉球和南洋四群岛为中国所有的证据[原创]  

2012-06-20 11:05:35|  分类: 高谈阔论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我手上两张关于领土主权的老报纸,民国三十六年十月二十七日《中央日报》,有《琉球归属问题》文章,中国从隋唐以以后接受其进贡,并对其封吏。到当时琉球人民仍要求归回祖国.,全文洋洋三千多字,论证了琉为中所有,表示中国没有放弃主权。
还一张是民国三十五年九月二十八日《湖南日报》,这是当时的民国党报,有《南洋四群岛重入我版图》文章,其中四岛为西沙群岛、东沙群岛、南沙群岛和团沙群岛。团沙群岛为最南端,也是目前菲律宾想要的地方。

面对事实,面对祖先,我们不禁要问:为什么中国当今政府在国际上提都不敢提琉球主权归我?同时当时民国政府收归的中国版图“南洋四群岛”如今被小国侵占无法驱逐呢,无法守土呢?南海为什么不能用中国军队巡逻呢?是讨好谁还是怕谁?蒋介石把这片土地收回了,毛泽东时代保住了,今天我们丢掉了?到底怎么了?是国贫?是人弱?是无所作为?我们再一次发问,到底怕谁?

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017