注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

女人五十  

2012-02-17 14:15:38|  分类: 文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑咪得

50是很多女人敏感的数字,这个数字上写着“青春的尾巴”,而这条尾巴在画满年轮脸上,有如四脚蛇的尾巴,随时都有可能断裂。对于有的人来说,还是事业的终点,这一天她将彻底地离开自己工作了几十的岗位。因而即使爱过生日的女人,也不是那么愿意在五十生日的那天大张旗鼓了。
     其实,50也没有那么可怕,50是一个转折点,你用积极的态度对待人生,你还可以美丽,你用温柔的爱心对待爱人,你还可以年轻。如果你对现在的工作不满意,可以毅然决然地向单位提交内退申请,从此开始你幸福人生。你不再要看领导的脸色行事,你不再会为某些事而千方百计讨好他人,你不再担心工作中还有什么没做好的事令你睡不安宁。你不再为朝九晚五而守时守点。你可以在年迈的父母面前尽心尽孝,你可以在需要带孙子的儿女家里,帮他们一把,享天伦之乐。你可以去看看多年想看而又没时间去看的风景,你可以多联系老朋友结交新朋友,去和她们交流美容心得,养生心得,使你的生活充满热情。你可以选择自己的爱好去锻炼身心,如果你愿意,你还可以去找一份你喜欢的工作,充实你的生活补充你的口袋。
     50的女人,爱自己,爱他人,爱你身边的一切吧,即使青春尾巴断裂,阳光也还会照在你的身上。快乐地面对生活,即使青春不留在你的脸上,也会留在你的心上。骄傲吧,享受生活吧,50女人!
    
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017