注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

希拉里与希特勒  

2010-10-11 20:53:24|  分类: 高谈阔论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


希拉里与希特勒
希拉里与希特勒是两个国家两个不同时代的政要,要把这女中之杰与希特勒联系起虽然有些牵强,但也有千丝万缕的联系。
《我的奋斗》阐述了希特勒的“理想”,“创建第三帝国和征服欧洲”。全书充满了民族主义狂热和对马克思主义、民主制度及犹太人的仇恨。他认为日耳曼人是上帝选定的“主宰民族”,宣称“新帝国必须再一次沿着古代条顿武士的道路进军,用德国的剑为德国的犁取得土地,为德国人民取得每天的面包”,夺取新的“生存空间”。《我的奋斗》一书,后来成为德国法西斯内外政策的思想基础和纲领,是德国法西斯发动第二次世界大战的思想和行动的纲领,给世界人民带来一场空前的灾难。
夺取新的“生存空间”,这样诱人的字眼成为了一切好武者和霸权主义者赤裸裸的口头禅,过去的希特勒是这样,现在的希氏家族中的希拉里也有异曲同工之妙。为了争夺新的“生存空间”,美国国务卿希拉里说,钓鱼岛适用于《日美安保条约》,日本防卫相北泽俊美也在记者会上高度评价了希拉里的此番发言。中国的琉球希拉里占了,中国的南海希拉里也说了有她的核心利益,台湾也与她分不开,希拉里的爱好。《日美安保条约》在二战后两家订立的条约几乎成了世界公约,不道为条约值几个钱,却成天挂在美国政要的嘴上。
希拉里虽没写《我的奋斗》,凭她为“利益”喋喋不休,但其行为已经在努力奋斗。
希特勒与希拉里虽不在同一个世纪,也有男女之别,但两都有一个共同的希望,我们如果因此希为女中之稀而“希”里糊涂,定会误了大事。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017