注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

《廉政歌》  

2010-08-20 11:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                     《廉政歌》
巢国辉
    
    浩浩轩辕风,朗朗华夏魂。良田亿万亩,我一日三餐足养身。做官做好仆,忧乐常忧民。傲不可长,志不可满,勤政俭朴天下公。百姓心里有面镜,史留清廉昭后人。
    浩浩轩辕风,朗朗华夏魂。广厦千万间,我一席之地乐天伦。做事做好人,诚信忠于民。乐不可极,欲不可纵,修身养德天下恭。百姓心里有杆秤,史留清廉昭后人。

 

卜算子·胸有高阳照
何长生
雨雪濯松青,
松共寒梅傲。
菡萏出污不染污,
更有清香袅。
公仆贵清廉,
只把繁森效。
诱惑万千不动心,
胸有高阳照。


长风颂
赵菲
长风万里洗清骨,
岭壑古存先忠魂。
廉意一许如幽泉,
政通人和载道心。

身在官场志守廉,
情为众生存浩愿。
莫许私欲一丝缠,
留取丹心系长风。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017