注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

关于中国差钱  

2010-02-17 11:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忠言 /文  转《美文世界 》博客

  中国差钱:堂堂共和国建国历史60年,至今竟然没有一艘航空母舰;

   中国不差钱!中国拥有外汇储备2万亿美元世界第一。

   中国差钱:各级政府官员在疯了般地招商引资;

   中国不差钱!中国官员年均吃喝招待费超2000多亿元。

   中国差钱:农民工治疗尘肺职业病需要“开胸验肺”;

   中国不差钱!一些企业的老板、经理们年薪少则数十万、有的数百万上千万,平安保险老总马明哲年薪6600万。

   中国差钱:北京家庭贫困的年轻市民李大伟两次抢劫犯罪,只为求刑入狱治疗自己的疾病;

   中国不差钱!深圳舞王俱乐部一场偶然大火,揭露出入干股的某派出所所长亿万家财。

   中国差钱:河南善良母亲超市偷肉,为得是让几个月没吃肉的儿子尝尝荤;

   中国不差钱!重庆富豪老板为父亲80岁大寿摆“万人寿宴”。

   中国差钱:茅于轼建议中国建廉租房不能有厕所;

   中国不差钱!北京、上海、深圳等地豪宅高达5—10万元一平米。

   中国差钱:安徽胡述章、胡帅兄弟俩分患椎骨肿瘤和白血病,因家境贫困只好以抓阄决定给谁治病;

   中国不差钱!中石化一个吊灯居然156万元。

   中国差钱:山西翼城淘粪工李海明女儿高考获高分被录取,因无钱掏学费上吊自杀;

   中国不差钱!许多官员、老板子女花巨资出洋择校留学。

   中国差钱:山西、安徽、浙江等地黑砖窑里有许多无奈成为“包身工”的奴工;

   中国不差钱!力拓间谍案披露中国钢铁企业的“内鬼”吃里爬外、中饱私囊,数年里使国家损失7000多亿元。

   中国差钱:台州民工尤国英患重病,因无钱医治被无奈的儿女们活着送往火葬场,可谓“人活着钱没了”。

   中国不差钱!许多的老板、富翁、明星、权贵担心“人死了钱还在”,纷纷建造豪华墓地,同是等死,天壤之别。

   说不完,道不尽的中国差钱;中国不差钱......   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017