注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

精彩生活每一天  

2010-11-24 20:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

精彩生活每一天

---------读《阳光心态》有感

曾经有很长一段时间心情特别不好,常沉醉其中而不能自拔,恰逢公司全面开展“爱读书读好书善读书”活动,当我从分厂领回一大堆书时,《阳光心态》四个字一下子就把我吸引住了,它像一缕阳光让我眼前一亮,这不正是我四处寻找的良药么?书如其名,在细细品味的过程中,它一步一步解开我的心结,照亮我的内心,心态也变得积极起来。

《阳光生活》告诉我,要学会生活。克鲁伯出生金融世家,就读于贵族学校,后来成为作家。老天爷送给他两把金钥匙---家世与学历,让他很快成功。但是在两度婚姻失败后,他开始酗酒,最后成为街头游民。我们不禁要问,打败他的是婚姻两度失败吗?不是,而是他的心态。从他放弃“正面”的阳光心态那刻起,他就输掉了一生。所以生活就是选择。选择开心你得到开心,选择痛苦你就得到痛苦。如果你说自己是个倒霉蛋,你会找到无数的事实证明你绝对是个倒霉蛋。如果你认为自己是幸运的,你会找到足够的事实证明你就是幸运的。所以,懂得静观大地开花结果的人,绝不会为失去的一切而痛心。失去太阳的时候,主动地去拥抱星星。不要为打翻的牛奶哭泣,它给予你的比失去的更多。

《阳光心态》教会我要学会工作,摆脱依赖,用积极地阳光心态投入到新的工作中去,为自己做事,提升个人价值;学会感恩,感谢过去所经历的一切,让我明白女人每天都应把自己打扮的漂漂亮亮的活在当下,女人更应努力工作,勉励自己我能行,用事实证明我还行。要养成一种习惯,发现生活的美好一面。学会欣赏每个瞬间,要热爱生命,相信未来一定会更美好。

看完阳光心态让我觉得生活是如此美好,我还有很多的事情要去做,不该再为一些无聊的过去式耽误时间了,我要努力工作,精彩生活每一天。

                                动力厂热电车间肖梅慧

                                     2010.11.15

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017