注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

<<岭上开遍映山红>>书本策划  

2010-11-20 21:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长炼第四届科技论坛系列宣传项目之一

——书本策划

 

书名:

岭上开遍映山红

——长炼40年科技创新之路

 

中心思想:

通过40位奋斗在科技一线的几代知识分的代表,回顾长炼建厂以来,在重大科技攻关、科技成果及科技创新活动中的故事,反映长炼在规模受限,设备不算很先进等艰苦条件下,根椐实际情况和本地特色,从劣势创造优势,发扬争创一流的创新精神,几十年来,使长岭在科技方面作出了自已的特色,并创造了丰硕成果。

 

文章要求:

文章以回顾形式,反映某个阶段、某项事件与科技攻关难忘的故事,也可以记叙其他同志在这方面的事迹。

 

主要内容:

开篇文章;

对长岭科技发展之路的概括和总结。

技术改造篇
反映一线科技工作者对生产运行设备、工艺的改造,创造了良好的效益。

科技攻关篇

反映在炼油化工重大难题的科技集体攻关。

发展建设篇

反映长炼“七五”“九五”和大项目这些推动长岭发展的大建设中的科技攻关。

人物事件篇

反映在生产和管理中,长炼知识分子的克服困难科技攻关精神及先进事迹。

科技成果篇

反映长炼在产品创新过程和科技攻关中创造了业绩,获得了省部和国家成果过程的故事。

创新管理篇

反映我们在某个时期、某项科技攻关方面从战略决策、科学管理等方面的人和事。

书本设计情况:

书本为大32开,彩色封面,页图文并茂。

 

组稿注意事项:

1全面发动。择优选用。

2按时代选几名组稿人员,对稿件内容布置并收取。

3对在当时具有现场感的老照片和人物,及个人的可以提供,尽量在书中采用。

4组稿中除重大项目外,一般不写同一个事件,可选写其他事件。

5稿件可以是第一人称或第三人称。

6尽量收取电子文稿,对书写文稿交来打印修改后返回校对。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017