注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

“新长炼、新出发”厂庆40周年音乐焰火晚会解说词  

2010-11-11 18:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

主题,分四个篇章进行。

一、流金岁月

你从荒山走来,毛主席家乡的炼油厂在驼鹤山下矗立。我们不会忘记干打垒的艰难岁月,从祖国四面八方云集长岭的石油建设大军,用自己的汗水与信念,又一次创造了石油会战的神奇传说。

     二、奋然前行

     你是一面旗帜,工业学大庆的一面旗帜!从人拉肩扛起步,以 “三老四严”发家,靠 “团结奋斗,争创一流”声名鹊起。任凭岁月流转,沧桑巨变。长炼人秉承“敢为人先”的湖湘精神,打开了属于自己的一片美丽新天。

     三、勇立潮头

     曾几何时,我们以石油老大哥自居。然而,当市场经济的大潮席卷长岭大地,我们变得茫然。打破坚冰,应对挑战,我们又是如此从容与坦然,因为市场不相信眼泪,市场经济容不得懦夫!在困难与挑战面前,长炼人痛定思痛,乘风破浪,过关斩将,写下了令人刮目的篇章。

     四、继往开来

     争奇斗艳花千树,万紫千红总是春。2008年对于国人记忆太过深刻,这是一个揪心的年份,也是一个令人振奋和骄傲的年份。这一年的10月18日,永远载入长炼史册的日子,让八平方公里的长岭大地沸腾了!1000万吨原油改扩建大项目在重整装置成功奠基,标志着新时期的长岭正式跃上快速发展的新轨道!集团公司领导来了、省市领导来了,那一把把挥动有力的银锹,仿佛遍开的花蕾,预示着集团党组的重托,也向人们昭示着新长炼美好的未来!

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017