注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

秋思[原创]  

2009-10-16 12:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋思

   龚琛荥

几日绵绵细雨,带走了盛夏未尽的喧嚣,鸵鹤山下秋意正浓。

踏足远行,最喜欢秋天。

喜欢秋天,沐浴秋风拂过的清爽,它抚顺着我人生起伏的长路;

喜欢秋天,沉醉秋夜月色的明净,它守望着我远方亲人的思念;

喜欢秋天,漫步梧桐叶落的天地,它迷离着我心中丝丝的牵绊……

还记得家乡的秋日,湛蓝的天空,万里无云,路边沟沿的小野菊闪着那白色的紫色的黄色的媚眼。家家户户忙着去收田里金黄的麦子,孩子们捧着玉米棒子,心中洋溢着幸福的甜蜜,虽然此刻故乡村庄那种美妙的情景已经无法追寻,但当秋来时,我的心中就莫名多了份温馨的牵挂

此刻,黎明还在酣睡,露珠露出半边脸,那棵石榴树的果实在装置灯下显得红润而耀眼,夜巡的我每每路过这里,总会在那里驻留些许。

又成熟了,又将成熟了。看到眼前的它自然就想起了自己的秋实。          站在长炼这片沃土上,我已悉数过两载秋的美,细品过两载秋的风韵。汗水和辛勤浇灌起新业的基石,友情和亲情酝酿着秋的神韵。

美丽宁静的秋,收获成熟的人。

                                       

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017