注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳阳日报静影设计

岳阳巢文静

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉工程大学环境艺术学院毕业,学士。多少年来在武汉、上海、长沙等地从事环艺设 计工作,目前,在岳阳日报广告部设有设计工作室,主要是环艺设计,婚庆设计,接洽 婚庆举办事宜,承接日报广告,合作举办经济和文化大型活动。

网易考拉推荐

从“管不了”说开  

2009-06-24 11:27:32|  分类: 高谈阔论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州市规划局副局长逯军在公务时间,面对中央人民广播电台记者采访剑拔弩张,公开发难,意在党与老百姓的决裂。如此牛官,在中共史上算得第一。之所以说第一牛,是因为牛到了党的“组织部门也管不了”。
中共类似的牛官不乏其人,牛到“组织部门也管不了”算是寥若晨星。敢向党和人民发难,“组织部门也管不了”你能不感到事态的严重性?能不感到我们这党面临着危险与威胁?昨天,新华社的言论让我们放心:中共要避免因"逯军们"失德而导致失民心。失民心者失天下,这么严重的问题组织部门也管不了那就会不能“组织”了。
其实“组织部门也管不了”不是因为逯军例行公务的行为管不了,也不是逯军的官大到让党的组织部门都管不了的地步,更不是逯军在党内也是一名普通党员管不了。管不了的难言之隐是有一帮"逯军们",其力量不可低估,这可能是“管不了”的真正原因。
一个“们”字终于让我们找到了“门”。这“门”绝不会是老百姓的这张门,老百姓这张门门槛不高,有天下之阔,来来去去不难。这张门是“组织部门也管不了”的门,反过来说可能不是管组织部门能敢管的门,那就是大“衙门”了。
大“衙门”又怎么的,成克杰这位“衙门”高官不也被老百姓摧毁了吗?要充分相信党的力量,人民的力量。只要权为民所用,党的组织部门还是管得了的。
“当官不为民做主,不如回家卖红薯”。逯军现象和“组织部门也管不了”问题的出现,向我们敲响了一击警钟:党要管党,这成为了当务之急。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017